[交通資訊]

地址> 高雄市鼓山區內惟路73號(鼓山三路與新疆路口-近北柴山登山口)

綠色運輸>

捷運圖.bmp:捷運: 捷運凹子底站 轉乘 紅32 接駁公車,於 龍泉寺站 下車 

                      捷運凹子底站 轉乘 明誠幹線 接駁公車,於 高雄電台站 下車 

                      於 捷運鹽埕埔站、西子灣站 轉乘  219 接駁公車,於 龍泉寺站 下車 

公車牌.JPG:公車:   搭乘 紅32、38、 219 龍泉寺站 下車。

                  搭乘 73、218、38、 245、明誠幹線 高雄電台站 下車。


[位置簡圖]

交通路線.JPG 


  [Google Map位置圖]

  GM.bmp

 

 


▍掌握即時資訊,請搜尋>>


 

LOGO_G.JPG

【開放時間】週二至週日,上午8:30至12:00/下午1:30至5:00

  地址:高雄市鼓山區內惟路73號(鼓山三路、新疆路口-內惟國小內)

  電話:(07)531-0370 (07)551-5405#15

  傳真:(07)531-0370

  E-mail:takaohilleec@gmail.com

  部落格:http://takaohill.pixnet.net/blog

  網站:http://class.nwps.kh.edu.tw/takao/index.php

創作者介紹
創作者 柴山生態小尖兵 的頭像
柴山生態小尖兵

■柴山生態教育中心■

柴山生態小尖兵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ancherry55@yahoo.com.tw
  • 您好!請問柴山生態教育中心有適合登山客認識植物的課程嗎!?上課觀賞時間可在周六下午嗎?

    陳 先生 敬上1000630
  • takaohill
  • 陳先生你好:

    本中心有戶外"野花365天"園區,裡頭來了很多在地的植物,如果有興趣,歡迎隨時到館,本中心有專人為您服務解說(除當日有辦理活動外)。
    若是要認識柴山上的植物與環境的關係,歡迎陳先生可以參加每周六高雄市柴山會舉辦的【上山走走】活動(http://www.wretch.cc/blog/takaohill),專業的生態老師解說一定會讓你收穫良多!

    柴山生態教育中心2011/7/2