於11/29上午9點20分,已有65人報名,已超過本活動人數名額,為考量在地生態環境承載與活動品質,因故截止報名,感謝大家的支持,敬請見諒!!

 

柴山一邊擁有豐富的自然山林生態,另一邊依靠著台灣海峽。柴山西海岸是高雄僅存、最大片的自然海岸,裡頭可看見高雄近代地質的發展歷史、海岸植物克服環境條件的生存智慧,還有充滿生命的潮間帶生態,需要我們去認識與愛護。12月15日上午,我們要一起【探索柴山西海岸-地質林相.潮間帶生態】,有專業的生態老師們要帶大家一起體驗高雄珍貴的柴山西海岸環境唷!邀請大家一同來珍惜與愛護唷!

 

■集合時間:12月15日(日) 上午8點45分-9點(逾時不候)

■集合地點:中山大學文學院停車場(Google map)

■參加對象:高雄市民.學生.親子家庭(小學-高年級以上),共40人(分2組進行戶外參訪)

      (請事先線上報名,額滿為止,報名成功會與您通知)

■活動時間:12月15日(日)上午9點-12點

■個人裝備:穿長袖衣褲、運動鞋、戴帽子、個人飲水1000cc、請於活動前先行用完早餐。

■建議交通:

  【大眾運輸】

 搭乘捷運至橘線西子灣站,於2號出口後,轉乘99號公車至文學院站下車。
  ■99路公車路線圖

  ■99路公車起迄站發車時刻表

  ■公車即時動態查詢系統http://122.146.229.210/bus/Dybus.aspx?Lang=Tw
 註:路線圖及發車時間表僅為參考,請依高雄市公共汽車管理處為準。

 

 【自行開車】

  請參考Google map,依據事先進行行程規劃!

 

【為了維護活動品質,名額有限!煩請事先報名,感謝配合】

 


 

LOGO_G.JPG

【開放時間】週二至週日,上午8:30至12:00/下午1:30至5:00

  地址:高雄市鼓山區內惟路73號(鼓山三路、新疆路口-內惟國小內)●交通資訊●

  電話:(07)531-0370 (07)551-5405#15

  傳真:(07)531-0370

  E-mail:takaohill@pixnet.net

  部落格:http://takaohill.pixnet.net/blog

  網站:http://class.nwps.kh.edu.tw/takao/index.php

  ■ 臉書http://www.facebook.com/takaohill

 

文章標籤

柴山生態小尖兵 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()